首 页 > edf壹定发登录 > 图片新闻
站内信息搜索:


省资助中心督查我校学生资助工作

【字体: 】【2014-12-15】】 阅读次数: 次  【编辑:丁国庆】  【关 闭

    12月12日下午,安徽省人民政府督查室主任汪春明率省、市学生资助工作督查组来到我校,对我校国家资助金发放和校内助学以及免学费政策落实情况进行督查指导。县委书记刘胜县委县政府对督查组的到来表示欢迎,并陪同督查组到我校实地进行实地检查。

    督查组听取了我校学生资助情况的汇报;了解了学生资助金的发放、资金使用、资助工作的规范管理,以及政策宣传、学生教育引导等情况;查阅了学校助学金管理的相关基础资料,对我校把中职阶段的资金收入用于中职生资助生的做法给予充分肯定,强调学校要严格把关,规范管理,确保资助工作科学有效。

    督查组随机抽取一个班级,通过问卷调查和座谈的形式,就学校对资助政策的宣传、资助金发放、资助环节的规范操作等进行了详细的了解。

    督查组一行我校学生资助管理工作给予充分的肯定,认为我校中职生资助工作,机构完善,管理严格规范,工作扎实,能严格执行国家资助政策,资助款发放及时,让贫困学生充分感受到了党和政府的温暖。同时,督查组还对助学金的资料管理工作给予了指导,希望学校在以后的工作中保持成绩,继续落实好学生资助这项民生工程。

    据悉,督查组上午还对长集中学进行了实地督查。参与这次督查工作的还有安徽省政府督查室副主任殷尚、省教育厅学生资助管理中心副主任许健康、省财政厅民生办副主任科员吴巍、六安市政府督查室副调研员周磊、市教育局副局长王振华等,县委常委、常务副县长韩旭,县委常委、宣传部长朱健和县教育局局长刘玉红等陪同督查。
上一篇我校校史编纂完成并印刷出品  |  下一篇县公益国学堂在霍邱师范实验基地揭牌开班

版权所有:edf壹定发 Copyright © 2008 www.thinkfloat.com All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:sfzhaorui@163.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技